Ma pendaison de crémaillère
Un menu haïtien pour inaugurer mon nouveau studio...
En apéritif:
- Des chiquetailles, ... avec un Punch au Barbancourt, rhum haïtien, ...
- Comme plat de consistance: le riz pwa national (riz avec haricot rouge) accompagné de bananes pesées, de grillots de porc avec sa sauce ti malice et ses salades.
Bon avec les électroménagers, ça va un peu plus vite, mais pas tant que ça au fait! Heureusement que j'avais une coéquipière de choc pour m'aider à préparer tous ces plats exotiques qui pourtant une fois dans mon assiette me paraissent si familiers.
La soirée, c'était chez maman, car c'est plus grand et comme on est grand, panpan!
Il y avait une grosse proportion de Bobettes ... même si ça n'a pas l'air de convaincre tous le monde, l'eau c'est ce qui a de mieux pour reprendre la route.
- Et comme dessert, c'était du blanc manger avec en plus, une tarte au sucre importée, ... tiens tiens nous n'avons pas fait de photos??? Mais où était notre reporter????
OUff, il a vite repris du service pour ses scéances portraits
Eux ils sourient toujours, des vrais stars, il n'y a presque pas de différence entre les 5 prises de vue
en revanche moi
J'y arrive pas, ...
On aurait mieux fait de le laisser dormir? Non? Ça dégénère!
Merci à tous pour cette chouette soirée, ...
Ah oui aussi aux coups de pouces ... comme ceux là!
J'ai créé un nouvel album pour partager les belles photos de Damien ...oui j'ai essayé de donner des leçons de Kompa et des danses du Karnaval Dayiti (gayé paiy??), ...il faudra d'autres séances... et vu que j'étais la seule sur la piste..j'ai eu l'air d'un Clown .
Lendemain nous avons remis ça en famille pour manger les nombreux restes, j'avais vu grangou haïtienne (faim en créolle) et j'avais affaire à des petites grangous belges.
Voir d'autres photos dans l'album, un clic sur la photo et vous y êtes!